К друзьям...

Елена Елецкая
Пока мы всё смотрим свои сериалы,
Мимо нас пролетает реальность.
Мимо проходят надежды друзей...
Стирается память за кадрами дней...

Как редки звонки, и как часты упрёки...
И вот уже в дружбу не верим нисколько.
Ещё лишь чуть-чуть...и друг друга забудем...
Когда ж мы к друзьям внимательней будем?

Когда мы отбросим все предрассудки?
И сможем задуматься, хоть на минутку,
Что мы высыхаем во тьме безразличия,
Непонимания, лжи и двуличия...

И в душу заглянув, мы убеждаемся -
В искренних чувствах все мы нуждаемся...
..........
Но в жизни мы боимся проявлять их сами,
Поэтому предпочитаем телесериалы...