Снежок посыпался из неба

Светлана Неизвестная
Снежок посыпался из неба,
Зима решила пошалить.
И сбросила его на землю.
Чтоб все везде совсем укрыть.
Беду и горе, день вчерашний.
Заботы, мысли и дела.
Красивым платьем белоснежным.
Нас оградила и спасла.
Идем тихонько наступаем,
Любуемся его красой.
Все детство в мыслях пробегает.
И скорость горок, мы с тобой.
Оно так быстро пролетело.
И вот опять пришла пора.
Надену я коньки умело.
И пробегусь по краю льда.