антик

Ирина Блад
Пародия на фильмы Альмодовара...
Тщеславный антик....жертва эвтаназии.........
Скупая роль с надменной ноткой говора
В моем актерском-"грязном безобразии"....

я отрекаюсь....
я давно потеряна...
не физио уже а эзотерика....
не слезы - соль....
не мысли - а фантазии....
не чувства - боль....
не приступы - истерика....

моменто мори...
море...
фрагментарно....
и пахнет серой и уже не плачет....
как я в окне....
так нехотя упрямо....
лишь оттого, что скучно - не иначе....

простите....
просите вы покаянья....
а я прошу лишь сухости под горло....
и в легких меньше пыли и той дряни....
что я в себя складирую упорно....


бросайте тряпки в угол....
помолчите....
и грейте меня кожей.......
а не словом....

убить себя позволю...
не ропщите....
только не ставьте штампом гематомы....

на шее хватит тонкой...
чуть поглубже...
чтобы паркет расшить атласной лентой....

сойдет итак...мне знаете не лучше...
мне все-равно...
оставьте сантименты....

целуете меня...
остановитесь....
я вкус ваш сладкий помню...
где-то в Вене....
Пино нуар и комнаты отеля...
той мокрой ночью...
в лунный свет апреля....