Диагностика

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Афоризмы и высказывания от Лушникова."
Сергей Лушников.

Чей диагноз самый точный?
ЛОР, хиругр и терапевт
Стали спорить, - "Точный - в морге!" -
Вдруг нашли такой ответ.

И действительно, ребята,
Самый точный - только там,
Слабовата, слабовата
Диагностика-то там.

Там - в больничке-то районной
Эдак 70 - процент
Диагностики неточной,
И прогресса нет как нет.

Только в морге вам поставят
Точненький диагноз - да!
Диагностику исправить
Очень нужно, господа!

     январь 2009