Божественная пауза сознанья...

Галина Котенко
Молчание порой полно значенья,
Когда душа поёт, слова - бледнее,
Палитры чувств - слепое отраженье,
Сухой остаток трепетных волнений.

В какой-то миг становится яснее -
Замедлится материи суженье,
И только мы - на пике откровений,
И не представить точку назначенья.

Божественная пауза сознанья,
Секундой окунувшаяся в вечность,
Размыты все границы мирозданья,
И сны, как пыль, сотрутся в бесконечность.

21.01.2009