А. К

Сергей Тархов
Есть ты, есть я , есть любовь...         
И виноградная спелая гроздь.
Есть ты, есть я, есть река...
Так и тянущая к ней душа.

Есть миг, есть мгновенье, есть забвенье...
И ласковое рук прикосновенье.
Есть боль, есть печаль и есть страданье...
Но есть жизнь, и есть стремленье.

Есть ты, есть я, есть мы...
В этом мире мы не одни.               
И были они...Тяжёлые дни...
Быть может спасенье найдём в любви?....