Рваные раны

Ната Вери
Вы оставляете рваные раны,
Изнутри всё наружу снова,
Эти гости опять не званы,
Эта боль для меня не нова.

Лишь рубцы раз от раза больше,
И уродливей шрамы, жестче
Вновь становиться панцирь кожи,
А дышать мне никак не проще.

Но дышать всё равно я буду,
И другие мне раны залижут,
Я тебя позабыть не забуду,
Но по краю иду, он всё ближе.

Я любить тебя буду всё же,
Пока сердце о память бьётся,
И сменяю, не глядя ложа,
Потому что дышу, как придётся.

Хорошо, что меня позабыла,
Я мечты свои рву на части,
Это было, всего лишь было
И сегодня другой ты масти.