Террор

Сергей Уткин-Носков
И «Белый дом» становится, как ночь
Сердца людей, как лава каменеют
Какой-то варвар отдаёт приказ
И от него лишь трусость смертью веет.

Смерть забрала десятки тысяч душ
В депрессии, оставив миллионы
Никто не в силах изменить судьбу
Огонь и взрывы заглушали стоны.

Чей интерес в безумье том
Такие жертвы, а маньяк в экстазе
Своей идеей он заразил других
И их болезнь, подобна лишь проказе.

Отравой дышит у «Талибов» Бен Ладан
И чем он старше, тем маразм страшнее
Пока он жив и нет покоя нам
И власть террора, скальпеля острее.

………………..

Горят небоскрёбы
Ньюоркский Манхетен
Горит Пентагон
Президентский дворец
И дрогнули в страхе
Сердца мирных граждан
И ужас в глазах
Будто счастью конец.
11 сентября 2000 года