Кризис в банке и добрая пятница

Ксения Вита
Тихо в Банке , словно в танке.
Никого ни тут , ни там.
Мимо Банков ходят панки,
Не заходят даже в Банки,
Не берут кредитов панки
И не платят по счетам.

Спит бумажная Контора ,
Непрывычно , жутко аж!
Даже Принтер с Монитором
Быть мечтают кредитором ,
И лежат без дела Ручка ,
Ластик ,Степлер ,Карандаш….

Раньше было веселее ,
Умножали все и всем .
А теперь мы только делим ,
Только делаем , что делим .
И делить ,наверно , будет
Скоро нечего совсем…

Есть во всем свой плюс , однако.
Всем грабителям-беда.
Грабить нечего , ребята ,
Взять вам нечего , ребята ,
Наш охранник дядя Вова
Улыбается всегда.

Да... Охрана тут в почете ,
Мы зовем его Вован.
Если что-то происходит ,
Охраняет все Володя:
Банкоматы , нас и кассы ,
И , конечно , свой диван...

Ничего , что Рубль ниже ,
Скоро Пятница , друзья!
В выходные кто на лыжи ,
Кто в бассейн с огромной вышкой ,
Кто гулять идет с малышкой ,
И с Андрюшкой , и с Аришкой ,
Ну а кто-то ждет …
Как я …

21 января,2009.