мне двадцать летъ

Саня Воронов
Мне двадцать лет,
Но морщины уже
Режут кожу под глазами.
Голос мой слаб.
Я спокоен теперь.
Безмятежно спокоен.
С тревогой друзья
Задают мне вопрос:
Что происходит?
Устало улыбаясь,
Я облегченно отвечаю:
Приходит время,
Я потихоньку умираю.