Знакомство

Илья Тер-Сааков
Пересечения рук и ног
Объятья в поцелуях страстных
Твой взгляд перевернувший мир мой
И в жизни воплотив желанья

Как обезумев в одночасье
Отрекся я и стал слепым
Чтоб истины лишь свет увидеть
С тобой плененным быть
В оковах тьмы

Разрушить старые традиции
И дать тепло тем кто любим
На век забыв все разногласия
Созреть плодом одной любви

В минутах счастья понимая
Что как и ты и я сгораю
В прикосновениях, мыслях, взглядах
В моей к тебе, твоей ко мне
Безумно сильно опьяненной
И бесконечной, всесторонней

Закрыв глаза скажу лишь слово
Пусть бьет в глаза и свет суровый
И ночь...
Не изменить исход
Да, ты моя!
Но и я твой!...