Дай мысли счастья - постоянство!

Лидия Серова
Впуская мысль в своё пространство –
проходит в жизнь её коварство!
Ответом выстрелит судьба,
советом прогремит стрельба.
И пули, попадая в цель,
в нас расползутся словно гель.
А в геле смыслы позитивов,
или твоих же негативов!
Впуская мысль в своё пространство –
ДАЙ МЫСЛИ СЧАСТЬЯ - ПОСТОЯНСТВО!
И душу злу не отдавай,
добра и радости желай
себе самой, всем и всему!
Душа подвластна здесь уму!
Здесь, на Земле она же в теле
чувствительность несёт на деле!