Посмертно

Ольга Стужная
"До  взрывов  на  солнце,
                до  боли в  костях,
Теряла  дар  речи,
                сжимала  кулак,
До ран на висках,
                до  крика  во  мгле,
Убегала  от  мыслей,
                блудила  в  себе,
До  отчаяной  страсти,
                до  странных  имен,
Теряла  свой  разум,
                с  недавних  времен,
До  запаха  крови,
                до  вкуса  кончины,
Себя  убивала 
                без  всякой  причины,
До  вздохов  в  квартире,
                до  брани  в  семье,
Себя  призирала...."
                -- Выносите  уже!