Свет и тьма

Армо Вердиян
Я вижу дом,а там за ним блестит луна.
Глубоким сном уж с давних лет там спит она.
Там,в доме Свет,окно блестит от света тьмы.
Людей там нет.Ведь там должны быть только мы!

В глубине дней,в суровом отблеске огня
Зловещий змей,все говорит:-Создатель я.
Наступит день и тьма уйдёт как злостный господин
Вопросов нет!я не останусь жить один!