Дьявольские наваждения

Георгий Зурабишвили
Не ты ль меня лишила сказки,
В которой побывал не раз,
Теперь оторванный от ласки,
Часами мыкаюсь сейчас.

И бередят воспоминанья,
И не проходит днями грусть,
Томят конечно сокровенья,
Те, что не сдерживает грудь.

При этом чувства невозможно,
Все время тайной покрывать,
В себе хранить конечно сложно,
Их слишком много чтоб скрывать.

Годами милая, годами,
Я на тебя одну молюсь,
Устами, страстными устами,
Всегда к желанной прикоснусь.

Но как вернуть назад минуты,
Где ты дарила мне любовь,
Те, что опутали как путы,
Когда вскипела в жилах кровь.

Хоть не давала обещаний,
В соитьях не было отказ,
Не избегала ведь свиданий,
Плоть выставляла напоказ.

И приносила наслажденья,
Была в которых благодать,
Но дъявольские наважденья,
Смогли все это отобрать.

Годами милая, годами,
Я на тебя одну молюсь,
Устами, страстными устами,
Всегда к желанной прикоснусь.