Поющая любовь

Георгий Зурабишвили
Ты не поверишь, но готов,
В твоих объятьях умереть,
Коль подарила ту любовь,
Которую нельзя не спеть.

Мне не сдержать накал страстей,
Они к тебе одной влекут,
Лишить способна напастей,
Когда часами душу жгут.

И невозможно оторвать,
Глаза от неземной красы,
Всегда способна восхищать,
Как чистота и блеск росы.

Ведь за тобою, за тобою,
Не грех и день, и ночь бежать,
Не скрою, от тебя не скрою,
Давно стал сердцем обожать.

И знай, минуты незабвенны,
Там где царит и жар, и зной,
Да и к тому же сокровенны,
В соитии была со мной.

В объятьях женский стан целуя,
Стонала вся в моих руках,
И не вела ты как статуя,
И не испытывала страх.

Не передать то возбужденье,
Что приносила ты с собой,
Не соизмерить возрожденье,
Конечно от любви большой.

Ведь за тобою, за тобою,
Не грех и день, и ночь бежать,
Не скрою, от тебя не скрою,
Давно стал сердцем обожать.