П

Гусаренко Алексей
Как рыцарь круглого стола
Хочу быть равным ,опытным и сильным.
И в бой  за веру - не царя
Вести людей, а не скотину.

И сомневаться, страх бороть,
Искать, найти и не сдаваться.
Нет истины сильнее: С нами Бог !
К Нему с молитвой обращаться.

В стремлении идти вперёд
Не забывать о пройденной дороге.
Друзей, а не врагов, искать,
Любовь дарить и не стесняться !



Алексей .декабрь 2008 г.