Я теперь далеко от тебя

Алексей Семёнов13
Я теперь далеко от тебя.
Нас с тобой разделяют снега,
Километры и вёрсты пути,
Я тебя лишь прошу – подожди.

        Милая, любимая,
        Я люблю тебя.
        Милая, красивая,
        Ты дождись меня.

Ведь остался один только год,
И окончится море невзгод.
Будет много добра,
Улыбнись ты тогда,
Я вернусь к тебе навсегда.

        Милая, любимая,
        Я люблю тебя.
        Милая, красивая,
        Ты дождись меня.