Мир- твоя душа

Галина Красноперова
Мир у ног твоих всегда,
Ведь ты сам его творишь
Ибо Мир- твоя Душа.
В своём сердце растворись
Нет печали, нету зла
Есть вселенская Любовь.
Есть уроки. Жизнь-мудра.
Помни: МИР-ТВОЯ ДУША.