Свет надежды

Марина Цабенко
Свет луны в тишине
Пробежит по стене
И тихонько уснет на ладошке.
Я смотрю в тишину,
В мгле ночной я тону.
Только лучик мерцает в окошке.
Нежный блеск от звезды
Сбережет от беды
Обещая огромное счастье.
Улыбнусь я ему
Лишь ему одному
Я надеюсь на это участье.