Напутственные слова

Вовочка
Что будет? То будет.
Лишь бог нас рассудит,
Судьба ж позабудет.
Что будет – то будет…

Что было? Не важно.
Оно нам не страшно,
Записано в истории,
Сожжёно в крематории.

Что есть, тем живём,
А нет, так с огнём
Баловаться начнём.
Своё ж - сбережём.

Вот загорелся фитилёк,
В ночи мерцает огонёк.
Чудесный будет вечерок,
Всё будет дальше нормалёк.