Ксенофонтовой Ольге -2

Сергей Уткин-Носков
Суббота, мерзкая погода
Весёлый Кут среди лесов
Сижу, пишу, сказать не смею
Я шепелявлю без зубов.

Сижу, пишу, а в сердце радость
Хоть потусуюсь средь друзей
Скажу, собрались  три Серёги
Давай же друг полней налей

И будем пить мы за хозяйку
Ей день рожденье, а мы пьём
На полуостров прикатили
Чтоб поглазеть на Ольгин дом

Конечно же, глазеть и славить
Её за мудрость, доброту
Любви  ей, счастья  пожелаем
Покой на сердце, чистоту.

Здоровья крепкого Алёна
Тебе и всем твоим родным
Живите жизнью наслаждаясь
Во славу мёртвым и живым

Живите, все, беря от жизни
Что не возьмёте, бог пошлёт
Всегда Алён к сердечным, добрым
Господь тропиночку найдёт.

И дочке Маше с зятем Сашей
И Сашке, внучке заводной
Всегда господь перстом укажет
Где путь по жизни золотой.

И пусть активность не теряет
Твой муж Серёга, бес в ребро
Он мозговит и точно  знает
Когда и где возьмёт Зеро.

Ещё раз с днём рожденья Оля
Всё пожелали, что смогли
Живите дружно, тут раздолье
Для вздохов, ахов и любви.

Мы дом, подворье осмотрели
Всё нам по нраву, по нутру
Теперь обмыть всё это надо
И похмелиться по утру.

Август 2007 год.


Хотя должны были собраться
Все те о ком уже сказал
Ещё три Маши и три Саши
Три Николая бог послал

Не все смогли сюда приехать
Кто далеко, а кто не смог
За тех, кого нет рядом
Пусть в их судьбе прибудет бог.