Не больно

Марина Вечер
Зима заснежила печали,
И льдинками застыли слёзы.
Не больно. Помнишь, как вначале
Одни лишь были розы-грёзы?
Воспоминанья вьюжит вьюга,
Колючий снег нигде не тает,
И зябко жить нам друг без друга...
Никак весна не наступает.