клубничка

Леталь
Мой милый мальчик, мой родной
Как страстно, долго, ты меня хотел
Во снах ночных меня имел…
Где позволяла всё и даже больше…
А я, была тогда с другим, а может даже…
Не с одним, их разве всех упомнишь…
Теперь хочу тебя и я, иди скорей…
Возьми меня пока не переспела…
Возьми хоть между делом, но возьми
Я – похотью хотела тебе отдаться смело
Уже я разомлела, готова сделать всё…
Всё, что попросишь телом и ласкою умелой
Своим горячим загорелым скорей меня накрой
И буду под тобой змеёю извиваться…
Облизывать, кусаться и страстно целоваться…
Иди ко мне герой, потрогай, прикоснись…
Возьми меня на вкус, я зимняя клубничка
Тебя я не боюсь и ты герой не трусь.


20.01.09