Танцую в одном тапке

Олюра
Я влюбленна.
Танцую в одном тапке,
Открыла окна настеж.
Врывайся Весна!
Ты-возрождение
Из пепла депрессий,
Самое чистое.
Двух душ смежение.
Я-Ты-Мы!
Будто одно целое.
Вспышкой созвездий,
Любовь,я узнала тебя!