Пока-пока

Вовочка
Рога в бока,
Ведь год быка,
Рукой «пока»
И что-то у виска:

Кругом тоска,
Не видно просвета,
Мол, с занозами доска
До середины лета.

Хвостом вильнул,
Ведь год быка,
Ногой махнул:
Пока-пока.