Снег

Shef
Снег под ногами хрустит,
Манна с неба летит.

Светит утром звезда,
Снег освещает она.

Снег продолжает лететь,
Чтоб на снежинки смотреть.

Я на снежинки смотрю,
Радуюсь новому дню.

19.01.09 г.