Возбуждающий аромат

Георгий Зурабишвили
Нет, невозможно удалить,
Те чувства, что в груди вскипели,
Как грозы те не отдалить,
Которые не отгремели.

Проникла в душу и собой,
Ее без слов приворожила,
Не налюбуюсь я тобой,
Прелестным взглядом покорила.

Неудержимое с тех пор,
И сердце, что быстрее бъеться,
При том чертям наперекор,
Страсть из него каскадом льеться.

Глаза, глаза, твои глаза,
Мгновенно грудь запеленали,
Нельзя, нельзя, без них нельзя,
Чтоб счастье, радость наслаждали.

Не твой ли только аромат,
Один все время возбуждает,
Иль не тебе бываю рад,
Другая ведь не окрыляет.

Да и волнения теперь,
Как волны в море зачастили,
И что штормит, тому поверь,
Они же голову вскружили.

Покоя мысли не дают,
И как тогда угомониться,
Когда сильнее пристают,
Покрепче чтоб в тебя влюбиться.

Глаза, глаза, твои глаза,
Мгновенно грудь запеленали,
Нельзя, нельзя, без них нельзя,
Чтоб счастье, радость наслаждали.