И молчу...

Татьяна Оттава
Жмурюсь от тебя, мой Ясный Свет!
И молчу, счастлИво и смущенно….
И крещенской ночью,- сладко, сонно,-
От любви твоей все жду… привет…

И в ответ….все свет, все свет, все свет….