Но будущее за собой зовёт!

Валдемар Брайденбах
Время ведёт нас вперёд
На пути всё преодолевая
В будущее меня зовёт,
День за днём всё преображая.

На пути берег крутой
Ввысь до самых небес
Но я иду за мечтой,
Своей судьбе наперерез.

Время отчитывает маятник
На времена года не взирая,
Солнце стоит как памятник
Года уходящие считая!

Преображая всё на пути
Время вперёд нас ведёт
От прошедшего не уйти,
Но будущее за собой зовёт!