Не строй хрустальных замков

Марина Назарьина
Не строй хрустальных замков на песке.
Песок течет.
Твой замок распадется.
В руинах будешь жить.
Один.
В глухой тоске.
И ждать.
А вдруг любовь еще вернется.
Не строй хрустальных замков на песке.
Не верь словам о неземной любви.
Слова пусты, когда в глаза не смотрят.
Так можно, что угодно говорить.
Слова, порой, нам могут жизнь испортить.
Не верь словам…….