Ничего тебе не говорю...

Татьяна Оттава
Ничего тебе не говорю,-
Все молчу, любуюсь и вздыхаю…
Только слово нежное ловлю,
Только к сердцу сладко прижимаю

Я твою улыбку и печаль,-
И струюсь любви заветным светом,
И,- твоим дыханием согрета,-
Все смотрю, смотрю куда-то…вдаль….