Чувство...

Алексей Березовенко
Непонятное чувство,
Наполняет меня
И возможно сегодня,
Это вовсе не я!
Я поднялся с постели,
Каким – то другим,
Жизнь продолжается,
Но мы стоим!
Время летит
И не смотрит нам в след,
А мы всё твердим,
Что у нас, его нет …

          18.08.06.г.