Так жалко расставаться!

Татьяна Оттава
А с елочкой-красавицей
Так жалко расставаться!
Как нежно прикасается! -
Не хочет раздеваться…

И ласковою веточкой
Все гладит по лицу….
Ну, как остаться, деточка?....
Летит январь к концу!