Свет зари...

Анжелика Баерле
Свет зари венчает ночь –
недотрогу.
Я пытаюсь превозмочь
понемногу,
Пережить, пересказать,
перемерить,
Чтоб к себе открыть опять
настежь двери

И вернуться в летний луг,
в чисто поле –
Порезвиться поутру,
да на воле,
Окунуться в облака,
сбросив крылья
И, шагнув через закат,
сделать былью

Полный света и любви
час рассвета,
Чтоб счастливыми все были
приметы.