Колыбельная

Наталья Ол
Спи, моя крошка,
Глазки закрой.
Звезды на небе хранят твой покой.

Плюшевый мишка
Дремлет в углу,
Мяч-попрыгунчик затих на полу.

Молча на землю
Смотрит луна,
Дремлет мурлыка-кот у окна.

Птички проснутся
Лишь на заре,
Песик соседский сопит в конуре.

Ночь наступила –
Глазки закрой
И засыпай поскорее, родной.

Сил набирайся,
Чтобы опять
Светлой улыбкою утро встречать.

Декабрь 2008