Принесу живой водицы...

Татьяна Оттава
Принесу живой водицы
Я крещенским вечерком…
Плещет звездная криница,
Светит дальним огоньком…

Светит новая страница
Мне обещанной строкой…
Журавель или синица,-
Водит здесь моей рукой?