С каждым днём от меня ты всё дальше

Роман Волк
С каждым днём от меня ты всё дальше
Нет любви больше той, что была
Ты не можешь представить даже
Сколько боли ты мне принесла.
Я не знаю, кому мне верить
Но поверил я только тебе.
Я дал шанс нам любовь проверить
Покажи свои чувства ко мне!
Только честно, не надо лукавить,
Это не значит, что я всё позабыл
В ТВОИХ силах всё это исправить
Я так никогда никого не любил.
                05.01.2009г.