Сказочный лес

Доронин
Пройдя по городу, дозором
Накрыв  кварталы и дома
Лес сказочный,  своим  узором
Мороз нанес на полотно окна.

В лесу том, словно  в зазеркалье,
Полно невиданных  чудес.
Жить  интересно, нереально
То сказочный, волшебный лес.

В нем и растения и звери,
Каких в природе не найти
Там все тебе открыты  двери
Там все возможно….  все пути.

Там все всегда чему-то рады
Друг друга все боготворят
Там все, без денег и награды
Улыбки, ласки  и цветы  дарЯт

Я в том лесу брожу беспечно
Как будто  сказочный герой
Я поселился бы навечно
Там в тихом домике с тобой

На берегу чудесной речки
В тени волшебного дуба
Неровный свет, в окне, от  печки
Дымком окутана труба…

Там в этом домике уютном
Мы в окружении детей
Не в прозябании беспутном
А в круговерти дел и дней

Прожили счастливо и долго
Друг другу, нежности даря
Познав,  всё посланное богом
Судьбу, за всё благодаря!