Тоска по дому

Роман Волк
Немного грустно…
В памяти воспоминанья,
Тоска по дому,
Больно на душе…
По дому,
Где остались детские желанья,
Сестрёнка, мать с отцом,
Ребята во дворе.
По дому,
Где родился я и вырос.
По дому,
Где при встрече каждый рад
По дому,
Что так часто стал мне сниться
По дому,
Где был я много лет назад…