7. Ты не пришёл

Владислав Чигарев
               
 

Ты не пришёл, а я ждала.               
У зеркала в тиши одна.               
Я вижу там свои морщины.               
Они следы моей любви.               
               
Ты не пришёл, а боль всё больше.            
Ещё одна седая прядь.               
Как плохо женщине без мужа.               
А без мужчины, плохо как.
               
Меня забыл ты навсегда.               
Теперь одна, постель пуста.            
Ещё одна на сердце рана.             
Ты не вернёшься никогда.               

Любимый мой, я не любима.             
Ты вечно мой, а я твоя.               
На посошок перед дорогой.             
Но рядом больше нет тебя.
            
За боль, которую ношу.               
Тебя на веки проклинаю.               
Себя на муки обретаю.               
За грешную любовь мою.