Где моя королева?

Фред Шегут
Где моя королева?

Где моя королева в ночи,
Поиск ее бесконечен,
В зеркале только отблеск свечи,
А путь  по жизни не вечен.

Вдруг не родился мой идеал,
Значит судьба обманула,
Или неправилен мой сериал,
Но и душа  не уснула.

Завтра меняем мнимый сюжет,
Взгляд изменяем к портрету,
Снова на поиски юный корнет,
Любовь призываем к ответу.