о парадоксах...

Ирина Блад
...парадоксы это всего лишь необдуманные....
...обделенные вниманием истинности....
...мы их сами когда-то придумали...
...(лишний раз казаться умными)....
...но они тривиальны в действительности...
...недоказанны и надуманны....

...на подтверждение не напрашиваются....
...просто так применительно к жизни....
...заставляют порой прокашлятся....
...подавившись......
...ими же....