песня мухи

Красавик
Я лечу к своей любимой
Я лечу к ней далеко
Я лечу такой красивый
В самых новеньких трико
Скоро я ее увижу
Поцелую, усажу
Подарю какой-то жижи
Выйти замуж предложу
Она конечно согласится
Я куплю нам по кольцу
И мы в наш медовый месяц
Будем собирать пыльцу
Будем жить мы с ней как в сказке
По ночам смотреть кино
Куча нежности и ласки
И говна полным полно
Я ведь все таки романтик,
Нарожаем мы детей
Я надену черный бантик
Вот бы прилететь скорей
........................................
Пусть мы глупые создания
Пусть никчемней всех живем
Пусть не строим больших зданий
Пусть даже водку мы не пьем
И нам совсем наплевать
Что кризис есть на планете
И какой там вопрос
Попадется в билете
О чем пишут сегодня
В черно-белой газете
И что сильно воняет
В общественном туалете
И какой курс доллара
Будет в этом столетье
Нам совсем безразличны
Все глупости эти.
Что вам надо для счастья?
Хата в центре и много бабла?
Или чтобы девчонка
Хоть раз в жизни дала?
Может муж олигарх?
Или сессию сдать?
Жаль что мне на все это
Глубоко наплевать
У нас разная жизнь
И различны проблемы
И пусть вы, разумнее всех
В этой солнечной системе.
Вы можете сказать
Что человек в говне возиться не будет
Но все же дом 2
Придумали не мухи, а люди.
Пусть вы считаете мою жизнь примитивной
Я не решаю задачи, в контру не играю,
А я просто лечу к своей самой любимой,
Но именно это я счастьем считаю!
 ....................................................
Но вдруг не откуда
В меня тапок летит
И крик: "Сдохни паскуда!"
Еле слышно звучит,
Я нарушил покой
Какого-то человека
Шум издаваемый мной
Стал моей жизни помехой,
Я еще шевелюсь
Значит, будет добавка
Может, он оригинален,
Оторвет мне все лапки?
Не долетел до любимой
Это не важно совсем,
Извините, что доставил
Вам столько проблем....