Волосуновой Ирине Валентиновне от дочери

Сергей Уткин-Носков
Хотела крикнуть
Но боюсь спугнуть
Хотела тихо
Страшно, не услышишь
Тебе я просто
Говорю, люблю
Люблю, как день
Как солнце
Как рассвет
И как во сне,
Ты, отдыхая, дышишь.

Люблю твой добрый,
Тёплый, нежный взгляд
Люблю твой ум
Что черпаешь из книжек
Люблю, как утром
Будишь ты меня
И твои руки
Что сдобнее  пышек.
 
Люблю с работы
Вечером встречать
Усталость не мешает улыбнуться
И вместе пить,
На кухне, крепкий чай
Сидеть, болтать
И в детство окунуться.

Люблю тебя мамуля
Как сентябрь
Что жёлтою листвою
Землю кроет
Люблю, как первый снег
Мороз, метель
Люблю, как ветер,
Что с метелью воет.

Люблю, как дождь
Как летнюю грозу
Как запах трав
Что за грозой приходит
Люблю, как землю, Родину, страну
Люблю, как дух, что от земли исходит.


Ты солнца луч
Что греет бескорыстно
Ты дождь, что орошает
Всё  цветёт
Ты та берёза,
 С шумною листвою
Всегда волнуешь
А любовь растет.

Ты радуга от края
И до края
Тобой любуясь,
Чувствуешь восторг
Как бриллиант
Что гранями сверкает
А где любовь,
Там не уместен торг.

Ты млечный путь,
Что в небе серебрится
Заблудшему, всегда
Укажешь путь.
Ты как ручей
Что реку наполняет
Всё отдаёшь
Не думая вернуть.

Ты берег моря
Что влечёт уставших
С тобою рядом
Оживёт душа
Тебе желаю
Много, много счастья
Чтоб годы проходили
Не спеша.

Я люблю тебя, милая Мама
Без избитых, напыщенных фраз
Я люблю тебя чистой любовью
И могу повторить сотни раз.

11 июня 2007 года