К Л

Гусаренко Алексей
Ты стала куклой-эта новость
Поверь не радует меня.
Вдруг стало как-то одиноко
Мне в этой жизни без Тебя.

Ну ладно-положу в коробку,
Из яркой ленты пышный бант,
На новый год под ёлку детям
Твоя пластмасовая плоть.

                12.2008 г.