Духовный мир

Макс Громов
Духовный мир
Неисчерпанный край
Пал вечный Рим
Пал теплый рай.
Душу-природе,
тело -земле!
Падших героев
Жгут на костре!
Кровью умыться,
Купаться в крови
святым родится
умереть святым.
Филин в ночи
Крылья сломал,
Волк его
целиком пожирал!