Любовь после полудня

Екатерина Дмитриевна Максимова
Нам кто-то разбивает наши сердца,
а мы терпим,ведь гордости нет.
И так продолжается без конца,
из ночи в ночь, изо дня в день.
Те,кому мы не нужны,
раз за разом после полудня приходят.
И так сложилось, что это не сны,
но это не наши люди.
Нет ни истерик, ни слез, не печали,
гордости нет, прощаний на век.
Любовь на вечер, и мы пропали,
пропали мы,а не тот человек.
Любовь после полудня-пришел и ушел.
И вот остаешься ночью одна.
Нет ни любви, ни истерик, ни слез.
Гордости нет.Здесь она не нужна.


Об истории: Мне это стихотворение навеяла песня И.Дубцовой и П.Гагариной-Кому,зачем.А название и смысл навеяно фильмом Любовь после полудня с моей любимой актрисой Одри Хепберн.