Тебе я пишу эти строки!

Катерина Жемчугина
Тебе посвящаю я нежные строки-
Красивая, Умная женщина!
Мы вместе с тобой, и мы не одиноки,
И жизнь так длинна, не уменьшена!
Ведь в жизни твоей было много любви,
Зачем ты стремишься к несчастью?
Вокруг посмотри, ну, скорей посмотри-
Их много и все в твоей власти!
Красивая, Хрупкая, Нежная-
Глаза Океаны любви
Ты сильная с хваткой железною,
Но с сердцем Добра внутри!
Ты помни, что жизнь переменчива,
Забудется боль и упреки-
Ты станешь счастливою, милая женщина!
Тебе я пишу эти строки!