искупление

Антон Дайнеко
молотом грома,гнев мой с неба падет.
избегая его,вступай на костер,
и спасенье тогда один лишь из тысяч найдет,
над кем ангел гниенья крылья свои распростер...

когда тысяча ангелов мести
в небе сойдутся в борьбе,
обрушив демона злобы и смерти
на головы падших,даря искупленье в огне...

дар вам мой - очищенье в огне...
прощенье мое,вас ждет в огне...
грехов искупленье в огне...

в огне - очищение...прощение в смерти...

спасенье душь заблудших
через смерть невинных,
нескончаемую боли нить...
триумф добра смертью лучших -
вино из детских слез, что не испить,
не лишив права "жить"...

дар вам мой - очищенье в огне...
прощенье мое,вас ждет в огне...
грехов искупленье в огне...